2020年五大学科竞赛北京考生获奖名单(金银铜牌)



目前,2020年数学、物理、化学、生物和信息学五大学科竞赛已经结束。北京高考在线团队整理了5门学科竞赛北京考生金银铜牌获奖名单,供各位考生参考。

11月28日,中国数学奥林匹克竞赛正式闭幕,2020年数学、物理、化学、生物和信息学五大学科竞赛正式结束。今年,各学科竞赛北京哪些考生获奖?各中学竞赛表现如何?北京高考在线团队整理了各学科竞赛金牌、银牌和铜牌北京考生名单及中学分布数据,分享给各位考生参考。

2020年五大学科竞赛决赛北京考生获奖名单及中学分布情况

2020年五大学科竞赛北京考生获奖名单(国家级奖项)
学科 获奖名单(金银铜) 金牌中学分布 金银铜牌中学分布
数学 名单 查看 查看
物理 名单
化学 名单
生物学 名单
信息学 名单
近三年分析丨2018-2020年五大学科竞赛北京金牌获奖情况分析

北京高考在线团队补充:

目前,2020年各学科竞赛已经结束,对学科竞赛感兴趣,想要参加学科竞赛,增加进入顶尖高校机会的考生,可以报名《数理化生信息学竞赛系列课程

点击链接或扫描二维码

了解课程详情,报名课程

链接丨北京数理化生信息学竞赛系列课程

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bj-gaokao)原创制作,转载请先联系授权并标明准确完整出处,否则追究法律责任!

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 致力于北京高考资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?