北京高考在线

登录 | 注册

2024英语听说考资料免费领取!

2024-03-14 15:21|编辑: 常老师|阅读: 115

摘要

北京英语听说考在高中升学考试中至关重要,英语科目成绩取听说考两次成绩的最高分+其他部分试题成绩计入高考总分。

英语听说机考实行一年两考,2024年高考第一次英语听说考试于2023年12月16日进行,第二次英语听说考试于2024年3月16日进行,均采用计算机考试模式。北京英语听说考在高中升学考试中至关重要,英语科目成绩取听说考两次成绩的最高分+其他部分试题成绩计入高考总分。北京高考在线团队精编资料《英语听说考备考资料》,为各位考生的满分冲刺提供助力!

高考热门资料汇总:2024高考各类复习备考资料,限时免费领取!

资料包含以下6大板块:

资料领取方式

点击↓↓↓下方按钮

即可免费领取电子版资料

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
英语听说考资料2024英语听说考

2024年北京高考第一次英语听说考试题及答案汇总2023-12-16

2024年北京高考第二次英语听说考试题及答案汇总2024-03-12

没有更多了