39所高校2022年强基计划考试模式是什么样的?笔试还是面试?



39所高校2022年强基计划招生简章全部公布!北京高考在线整理了39所高校2022年强基计划考试模式,来看~

清华、北大等39所高校2022年强基计划招生简章全部公布!北京高考在线整理了39所高校2022年强基计划考试模式,2022年高校强基计划校测依然以笔试、面试、体育测试为主,综合素质材料一般作为重要材料在面试环节参考。其中清华、北大等25所高校设置笔试+面试考核,同济、哈工大等14校仅考面试。

相关链接推荐:2022年39所高校强基计划招生简章汇总(附报名时间及入口)

39所高校2022年强基计划考试模式

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bjgkzx)排版编辑,内容来源于自主选拔在线,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信

    0
    来源: | 原文链接 | 报错?