2022年北京外国语大学综合评价测试时间及测试内容



2022年北京外国语大学综合评价测试时间大约在高考后、高考出分前,测试形式为面试。

2022年北京外国语大学综合评价招生简章已公布。北京高考在线团队整理了有关测试时间及测试内容的信息,分享给同学们。详情如下:

测试

1.初审结果为“通过”的考生需在报名系统确认参加我校统一组织的测试,时间为高考后、高考出分前,具体时间及详情另行通知,请考生及时关注我校本科招生网。

2.能力测试形式为面试,满分50分,包括外语口试(满分25分)和中文面试(满分25分)。

3.复语考生必须参加复语测试,考试时应提供所在学校出具的复语学习证明或考试等级证明。复语测试(满分5分)为口试。复语测试成绩达到3分的作为附加分计入能力测试成绩;否则不计入,同时取消其复语资格,但保留其作为非复语考生的资格。

温馨提示:

想要了解北京外国语大学​综合评价详细信息,掌握更多招生计划、招生专业、录取分数、考试真题等内容,一定要关注【北京高考资讯(ID:bjgkzx)】微信公众号,获取独家备考信息。

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bjgkzx)排版编辑,内容来源于北京外国语大学本科招生网,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信

    0
    来源: | 原文链接 | 报错?