2022年北京外国语大学综合评价招生省份



2022年北京外国语大学综合评价招生省份有哪些?同学们快来及时了解下吧!

3月30日,2022年北京外国语大学综合评价招生简章公布。北京高考在线团队特意整理了2022年北京外国语大学综合评价招生省份,帮助同学们尽快确认自己所在省份是否能报考北京外国语大学综合评价。详情如下:

招生省份

本年度综合评价招生实施省份为:北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、重庆、四川、陕西、云南、贵州、广西、海南、甘肃、宁夏、青海、新疆、西藏等31省市区。

实施新高考省份不分文理,具体选考科目以所在省市考试院发布的招生计划为准。

温馨提示:

想要了解北京外国语大学​综合评价详细信息,掌握更多招生计划、招生专业、录取分数、考试真题等内容,一定要关注【北京高考资讯(ID:bjgkzx)】微信公众号,获取独家备考信息。

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bjgkzx)排版编辑,内容来源于北京外国语大学本科招生网,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信

    0
    来源: | 原文链接 | 报错?