中国农业大学2022年强基计划招哪些专业?



本文整理了中国农业大学2022年强基计划的招生专业信息,分享给同学们参考。

中国农业大学2022年强基计划招生简章正式公布。为了大家更好的了解中国农业大学的强基计划的招生专业情况,北京高考在线团队整理了相关内容,详情如下:

2022年中国农业大学强基计划招收专业为:生物科学、生物育种科学(含植物育种、动物育种两个方向),考生可填报一至二个专业志愿,并填报是否服从专业调剂。非高考综合改革省份招收理工类考生;高考综合改革省份选考科目需满足以下要求:

招生专业名称

选考科目要求

“3+3”模式省份

“3+1+2”模式省份

生物科学

物理、化学、生物任选一门

首选科目:物理

再选科目:化学或生物任选一门

生物育种科学

我校强基计划面向北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、重庆市、四川省等省(区、市)招生。分省招生计划以我校强基计划报名系统公布为准。

温馨提示:

想要了解中国农业大学​强基计划详细信息,掌握更多招生计划、招生专业、录取分数、考试真题等内容,一定要关注【北京高考资讯(ID:bjgkzx)】微信公众号,获取独家备考信息。

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bjgkzx)排版编辑,内容来源于中国农业大学本科招生网,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信

    0
    来源: | 原文链接 | 报错?