中国农业大学2022年强基计划报名条件



中国农业大学2022年强基计划报名条件是什么呢?同学们快来了解下吧!

中国农业大学2022年强基计划招生简章已公布,那么今年的报名条件如何?什么样的人可以报考中国农业大学的强基计划?北京高考在线团队整理了中国农业大学2022年强基计划报名条件,分享给大家:

中国农业大学2022年强基计划招生对象及报名条件

在我校安排强基计划招生的省份,符合2022年全国普通高等学校招生全国统一考试报名条件,综合素质优秀或基础学科拔尖并有志于将来从事相关领域科学技术工作的高中毕业生均可申请报名。申请报名考生分为以下两类:

第一类:高考成绩优异的考生。

第二类:相关学科领域具有突出才能和表现的考生。该类考生须在全国中学生学科奥林匹克竞赛全国决赛中获得数学、物理、化学、生物、信息学二等奖及以上。

温馨提示:

想要了解中国农业大学​强基计划详细信息,掌握更多招生计划、招生专业、录取分数、考试真题等内容,一定要关注【北京高考资讯(ID:bjgkzx)】微信公众号,获取独家备考信息。

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bjgkzx)排版编辑,内容来源于中国农业大学本科招生网,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信

    0
    来源: | 原文链接 | 报错?