北京市2022年体育专业考试疫情防控考生须知



北京市2022年体育专业考试疫情防控考生须知已公布,请同学们按要求做好防疫准备。

北京市2022年体育专业考试疫情防控考生须知已公布,北京高考在线团队整理了相关内容,详情如下:

北京市2022年普通高等学校招生体育专业考试将于2022年4月9日在首都体育学院举行,为了保障考生、考试工作人员的生命安全和身体健康,现将本次考试疫情防控要求通知如下,请广大考生积极配合做好疫情防控工作。

1.考生要遵守北京市和所在区疫情防控规定和要求。

2.考生在考前14天(3月26日-4月9日)内非必要不离京,减少不必要的聚集和流动,做好个人防护,保持家校两点一线。

3.考生应于考前14天开始按照学校(报名单位)要求进行健康状况监测,每日进行体温测量并如实报告。凡出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽等呼吸道症状和与疫情相关的其他情况应及时向学校(报名单位)报告。

4.参加本次考试的考生,均须提供考前48小时内(4月7日(含)以后)核酸检测阴性证明,方可进入考点参加考试。本市或外埠检测机构出具的纸质或电子版核酸检测报告或“北京健康宝”核酸检测结果均可。

5.2022年4月5日9:00起,考生可登录北京教育考试院网站(http://www.bjeea.cn;http://www.bjeea.edu.cn)打印准考证。

6.考试当日,考生须凭准考证、身份证、48小时内核酸检测阴性证明、北京健康宝绿码、通信大数据行程卡绿码,经体温测量正常后,佩戴口罩进入考点参加考试。

7.考生在考试期间要全程佩戴口罩(核验身份和考试过程中不戴口罩)。

8.考试期间,考点校采取全封闭管理,禁止考生家长及车辆进入校园。考生中途不得离开考点,考试结束后方可离开。

9.隐瞒或谎报本人健康状况,不服从考点工作人员管理,拒不配合执行有关疫情防控措施或扰乱考点考场秩序的,将根据有关规定进行处理。

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bjgkzx)排版编辑,内容来源于北京教育考试院,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信

    0
    来源: | 原文链接 | 报错?