2022年北京高考第二次英语听说考一二场考试内容



本文整理了2022年北京高考第二次英语听说考一二场考试内容,同学们快来看看吧!

2022年北京高考第二次英语听说考一二场考试已结束,4月14日开始可以查询成绩。据同学反馈,我们搜集到一些考试内容,详情如下:

2022年北京高考第二次英语听说考一二场考试内容

本次考试听说选择很难转述语速较慢,内容较多,有一些难度。选择和填词比较简单

单词:spread date recent Check

第一场选择11-14 services car, receptionist,cook,introduce

转述的题目是How to identify the misinformation

朗读短文说的是seed banks

选择题收集到的有:cook dishes;research;tiki;introduce;receptionist;finding

有学生反映recipe和device很纠结,不确定怎么选?此外不确定的是有道题,问everyone需要几点到。

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bjgkzx)原创制作,转载请先联系授权并标明准确完整出处,否则追究法律责任!

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信

    1
    来源: | 原文链接 | 报错?