2024年拟在京招生普通高校本科专业选考科目要求目录



2024年拟在京招生普通高校本科专业选考科目要求目录正式公布,同学们快来看看吧!

12月31日,北京教育考试院公布了2024年拟在京招生普通高校本科专业选考科目要求目录。北京高考在线团队整理了具体要求,详情如下:

相关推荐:各大高校2024年招生专业选考科目要求汇总

1.本目录列出了2024年拟在京招生普通高校本科专业选考科目要求,按高校(院校代号)和选考科目要求分类排序,首先列出院校代号及院校名称,其次列出选考科目要求,然后列出该类选考科目要求所涵盖的专业(类)。

2.因高校的院系及专业调整等原因,实际招生高校和招生专业可能会调整变化,2024年在京招生高校和招生专业以招生当年公布的招生专业目录为准。

3.选考科目组中“+”号表示“均须选考科目”,比如“物理+化学”表示“物理,化学2门科目考生均须选考方可报考”。

立即下载附件:2024年拟在京招生普通高校本科专业选考科目要求目录

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bjgkzx)排版编辑,内容来源于北京教育考试院,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 回复:0001
    ○ 免费领取 升学备考资料包
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?