2022年度上海市、浙江省空军招飞初选日程安排



2022年度上海市、浙江省空军招飞初选日程安排已经公布,同学们请在规定的时间内完成初选哦。

根据2022年度空军招飞工作安排,10月25日至10月31日,空军招飞局南京选拔中心将派初选组赴各地市,对报考空军飞行学员的学生进行检测。

北京高考在线团队整理了具体安排信息,分享给同学们。

注:相关通知已通过各地市教育招生部门发至各学校。

2022年度上海市、浙江省空军招飞初选日程安排

温馨提示

1.初选身体检测主要分三个科室:眼科、耳鼻喉科和外科,学生检测前可正常就餐。初选体检合格的学生现场参加英语、数学笔试(时间为90分钟,携带2B铅笔和橡皮),检测时间为上午8:00-11:30,下午14:00-17:30。

2.学生参加初选检测需查验健康码、佩戴口罩、携带本人身份证或户口簿和《空军招收高中生飞行学员报名表》。检测前不需要空腹,但需搞好个人卫生:洗澡、修剪指甲、清理耳道等。

3.学生可通过学校或区(县)教育招生部门报名,同时需要登录中国空军招飞网,填写网上报名信息。

扫描下方二维码下载《空军招收飞行学员报名表》

(A4纸正反面打印)

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bjgkzx)排版编辑,内容来源于东部空军招飞,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 回复:0001
    ○ 免费领取 升学备考资料包
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?