2022年英语听说机考考前提醒



北京高考资讯根据往年考试情况及经验总结,推出了【2022年英语听说机考考前提醒】,带你躲过每年最易失分的那些“坑”!

北京目前实施的新高考政策,英语科目考试由机考和笔试成绩组成。2022年英语机考采用听说考试的模式,满分50分,一年两考。第一次听说机考安排在12月中旬进行,目前距离考试还有一定的备考时间,争取首考满分!

为此,北京高考资讯根据往年考试情况及经验总结,推出了【2022年英语听说机考考前提醒】,通过视频讲解,带你了解英语听说考题型、答题技巧及每年必出的高频考点介绍,带你躲过每年最易失分的那些“坑”!

◆适合学生◆

需要参加2022年北京高考的学生,希望在第一次考试中就拿到高分和满分的学生,想要提前了解往年考情及答题技巧的学生!

◆学习形式◆

视频课程学习。各位同学利用课余时间,就可以在线学习。

◆视频内容◆

1.北京高考英语听说机考基本情况介绍;

2.北京高考英语听说机考题型和分值;

3.英语听说机考答题技巧和备考建议;

4.英语听说机考高频考点及失分点提醒;

5.英语听说机考练习备考工具

视频观看方法

识别下方二维码

即可进入视频介绍及观看页面

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 回复:0001
    ○ 免费领取 升学备考资料包
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?