2021年全国中学生物理竞赛通知、试题及获奖名单汇总



物理竞赛作为五大学科之一,北大金秋营、清华工科营及强基计划都会参考物理竞赛奖项,本文整理了2021年全国中学生物理竞赛通知、试题及获奖名单,一起看下。

全国中学生物理竞赛是在中国科协的领导下,由中国物理学会主办,各省、自治区、直辖市自愿参加的群众性的课外学科竞赛活动。物理竞赛分为预赛、复赛、全国决赛。北京高考在线团队2021年全国中学生物理竞赛通知、试题及获奖名单汇总,供大家参考。

2021年全国中学生物理竞赛通知、试题及获奖名单汇总

2021年全国中学生物理竞赛通知、试题及获奖名单
流程 竞赛时间 试题及答案 获奖名单
预赛 9.4 试题 | 答案 ——
复赛 9.19(笔试) 试题 | 答案 获奖名单
试题 答案
9.25(实验) 试题
决赛 | 延期 10.23-28 试题 获奖名单
IPHO 7.17 试题 获奖名单
2017-2020年物理奥林匹克竞赛试题及答案

2021年全国中学生物理竞赛常见问题汇总

北京高考在线另整理了2021年全国中学生物理竞赛常见问题汇总,各位考生和家长可结合参考。

详情请点击:>>>2021年全国中学生物理竞赛常见问题汇总<<<

更多2021年全国中学生物理竞赛情况分析,请关注北京高考资讯微信公众号(搜索ID:bjgkzx)获取更多独家分析!

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bjgkzx)原创制作,转载请先联系授权并标明准确完整出处,否则追究法律责任!

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 回复:0001
    ○ 免费领取 升学备考资料包
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?