2021年北京普通高中学业水平合格性考试试题答案汇总



为方便考生下载练习,北京高考在线团队整理了2021年北京高中学业水平合格性考试各科试题及答案,快来下载练习吧!

2021年7月下旬,北京市组织进行了2021年第二次普通高中学业水平合格性考试,目前均已完毕。北京高考在线团队整理了2021年北京普通高中学业水平合格性考试试题答案汇总,分享给各位考生下载参考!

相关推荐:2019-2022年北京普通高中学业水平合格性考试试题答案汇总

2021年北京第二次普通高中学业水平合格性考试试题答案汇总

2021年第二次北京高中学业水平合格性考试试题及答案
年份 类型 科目 试题及答案
2021年 第二次 语文 试题丨答案
数学 试题答案
英语 试题丨答案
物理 试题丨答案
政治 试题丨答案
化学 试题丨答案
历史 试题答案
生物 试题答案
地理 试题丨答案

2021年北京第一次普通高中学业水平合格性考试试题答案汇总

2021年北京第一次高中学业水平合格性考试试题及答案
年份 类型 科目 试题及答案
2021年 第一次 语文 试题丨答案
数学 试题答案
英语 试题丨答案
物理 试题丨答案
政治 试题丨答案
化学 试题丨答案
历史 试题丨答案
生物 试题丨答案
地理 试题丨答案

北京高考在线团队提醒:

高中学业水平合格性考试成绩直接影响考生参加高考及是否可以拿到高中毕业证。北京高中学业水平合格性考试为一年两考,一般安排在1月和7月进行考试。

北京目前为3+3模式,3门选考科目必须合格性考试成绩合格,才可以参加6月份的等级性考试(即高考),否则不能参加高考,直接影响高考成绩。

温馨提示2021年北京普通高中学业水平合格性考试试题及答案陆续更新中,建议收藏,后续我们也会同步微信,敬请关注【北京高考资讯】微信公众号。

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bj-gaokao)原创制作,转载请先联系授权并标明准确完整出处,否则追究法律责任!

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信

    0
    来源: | 原文链接 | 报错?