推荐关注北京高考资讯微信公众号 获取北京高考政策和备考信息



关注北京高考在线团队推荐关注【北京高考资讯(bjgkzx)】微信公众号,获取最新备考攻略。

2022年高考已经结束,对于不同年级的学生来说,都将迎来一个新的学年~

  • 对于暑假后要步入高三的学生来说,9月开学,10月发布高考报名通知,11月开始高考报名。此外从9月招飞开始,录取启动各类高考招生工作。高考相关各项招生安排、高校招生政策、往年录取数据等等都需要提前了解。

  • 对于即将迎来高一高二的学生来说,选科、竞赛、夏令营,以及面向初三到高三都可以报名的清北招生,都是你提前进入重点高校的机会,需要考生和家长了解和准备。

  • 初三学生即将进入高中,北京考生有二十种进入重点大学的途径,很多都要从高一开始准备。就因为你提前掌握了这些信息,你可能拥有提前进入清北的机会!

这里推荐关注北京高考资讯(ID:bjgkzx)

你需要的信息和指导,我们都会为你提供

同学们需要用仅剩的时间背水一战,全力冲刺高考!

我们会每日分享最新的高考资讯、政策分析及免费资料,还有各学段高考交流群,进群就可以和各区的考生、家长沟通交流学习、考试、专业选择、志愿填报等信息

北京高考在线+北京高考资讯社群服务

2022届考生,请添加客服号:18516850953;

2023届考生,请添加客服号:13366284302;

2024届考生,请添加客服号:18611860954;

添加以上客服号,回复进群,就可进入相应学段的备考交流群!

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信

    13
    来源: | 原文链接 | 报错?