南京大学2023年中秋月饼礼盒



南京大学2023年中秋礼盒上新了!今年推出了“南韵流光”与“南雍印月”两个新款。

南京大学中秋礼盒推出“南韵流光”“南雍印月”两个新款。盒身以北大楼为画面基底,古典唯美。内包装取荷、竹、桂三种植物,分别对应北大楼、苏州校区建筑、杜厦图书馆。

月饼礼盒:全国高校2023年中秋月饼礼盒汇总

南韵流光月饼礼盒

取荷、竹、桂三种植物,分别对应北大楼、苏州校区建筑、杜厦图书馆。窗棂结构的镂空画面,为礼盒增添一分精致典雅,颇有意境。

南韵流光,是月光如水的皎洁,也是福泽万千学子的殷切期许。烫金字体悠扬大气,依托南大深厚的文化底蕴,送去节日最美好的祝福。

新颖的流芯口味与诚朴雄伟的南大相碰撞,在奋进前行的道路上,不断创新。

南韵流光月饼礼盒

宁静的月光洒满大地,映照出一幅优美的画卷。桂花飘香,夜风呢喃,北大楼里书声琅琅,历百年风雨而青春常驻。

秋聚南雍,月圆人满。

画面演绎的传统美学,营造了中秋夜的浪漫氛围,是情感的流露,也展现了南京大学的校园之美。

经典是永不过时的优雅,传统中国味道承载着上下五千年人民的智慧文化结晶,在奋进的道路中,坚持守正,传承南大百廿精神。

售价168元,内含流芯巧克力月饼、流芯黑松露奶黄月饼、流芯抹茶芝士月饼、流芯杨枝甘露青柠月饼、桃山大红袍Q芯月饼、桃山紫薯Q芯月饼各一个。

南雍印月月饼礼盒售价128元,内含莲蓉蛋黄月饼、松仁红豆沙月饼、上等五仁月饼、黑芝麻蓉月饼各一个。

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bjgkzx)排版编辑,内容来源于南大后勤公众号,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    京考一点通扫一扫 关注官网微信
    ○ 回复:0001
    ○ 免费领取 升学备考资料包
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?