第三批高考改革省份2021年高校招生考试和录取工作实施方案汇总



第三批新高考改革的8个省份公布了2021年高校招生考试和录取工作实施方案,为帮助各位考生查看,北京高考在线团队特进行了汇总整理,快来了解一下各省高考安排!

12月29日,辽宁、湖南、湖北等第三批高考改革省份相继公布了2021年普通高校招生考试和录取工作实施方案,详细介绍了2021年高考招生考试时间、成绩计算、录取规则等内容。北京高考在线团队汇总整理了各省市招生录取方案原文,点击表格链接即可查看。

招生考试要点:

考试模式:第三批高考改革省份为3+1+2模式

考试时间:2021年6月7日-9日

适应性测试时间:2021年1月23日-25日(语数外统一命题,其他科目各省单独命题)

第三批高考改革省份2021年高校招生考试和录取工作实施方案汇总

第三批高考改革省份2021年高考招生录取工作实施方案汇总
省份 实施方案 方案解读
河北 实施方案 查看
辽宁 实施方案 查看
湖北 实施方案 查看
湖南 实施方案 查看
江苏 实施方案 查看
广东 实施方案 查看
福建 实施方案 查看
重庆 实施方案 查看

 

北京高考在线团队提醒:1月23日-25日,适应性测试将开考,北京高考在线的官方微信号【北京高考资讯】会第一时间分享考试试题,提醒各位考生关注!

扫码关注【北京高考资讯】

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bj-gaokao)原创制作,转载请先联系授权并标明准确完整出处,否则追究法律责任!

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 致力于北京高考资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注
    3
    来源: | 原文链接 | 报错?