2020年第36届全国中学生数学决赛获奖名单(金银铜)



2020年全国中学生数学决赛获奖名单(金银铜)公布。今年的金银牌数量有所扩增,其中金牌为144人,银牌195人,铜牌110人.一起来看各奖项具体获奖名单。

第36届全国全国中学生数学决赛获奖名单(金银铜)公布,今年的金银牌数量有所扩增,其中金牌为144人,银牌195人,铜牌110人。跟随北京高考在线一起来看具体的获奖名单。

2020年第36届全国中学生数学决赛获奖名单
奖项 人数 名单
国家集训队 60人 查看
金牌 144人 查看
银牌 195人 查看
铜牌 110人 查看

 

11月30日,2019数学决赛闭幕式正式举行,同时2019年第35届全国中学生数学决赛获奖名单出炉,其中国家集训队有60人,和金牌138人,银牌162人,铜牌103人。

2019年第35届全国中学生数学决赛获奖名单
奖项 人数 名单
国家集训队 60 查看
金牌 138 查看
银牌 162 查看
铜牌 103 查看

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bj-gaokao)原创制作,转载请先联系授权并标明准确完整出处,否则追究法律责任!

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 致力于北京高考资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?