2021年高考英语听说考高分冲刺课程



2021年高考英语听说考高分冲刺课程正式上线啦!参加北京市12月份第一次英语听说考的考生可以冲刺高分啦!

  • 【开课时间】2020年11月08日
  • 【开课地点】线下面授+线上直播
  • 【培训学费】

2021年北京高考英语考试发生巨大变化,在原来听力考试基础上增加口语版块,听力和口语占50分,权重占比增加。随着新高考改革的持续推进,未来其他省市英语考试中口语考试将会别逐步增加和加强,针对现高三和低年级学生该如何应对呢?北京华清园教育特推出《2021年高考英语听说考高分冲刺课程》,助力广大考生重点攻克英语听说考,冲击满分。

一、课程适用范围

(1)参加北京12月份第一次英语听说考的学生;

(2)全国其他省市参加英语听力、口语考试的学生。

二、授课形式

线上直播+线下面授(30人开班)混合模式

三、授课目标

通过集中强化学习,梳理和洞悉英语听说考试考察要点和难点,针对重难点做“短、平、快”一一攻克,实现考前快速提升,提升英语听说能力和解题技巧,冲刺高分、满分。

四、课程特色优势

(1)资深大牌名师:重点中学英语高级教师,了解和熟悉英语听说考命题特点,针对性设计独家课程体系和讲义,提分效果明显;

(2)考试场景模拟:考试场景模拟化教学,擅长总结提炼,引导学生在考试场景中发现自身不足并做重点攻克;

(3)提升效果快:英语资深名师+独家精编讲义+升学规划咨询,全方位保障,提升效果明显,冲刺高分、满分。

五、课程具体设置

(一)课程时间设置

(二)课程具体授课大纲

六、名师介绍

冯老师:北京市重点中学英语高级教师,二十六年教龄,市级学科带头人,市级优秀班主任。冯老师根据多年的教学经验总结提炼出自己独特的教学方法。新教学模式可以使得中等及以上的学生在较短时间内发现自身学习的缺点不足从而对接高效的英语学习方法。

七、关于华清园教育

北京华清园教育集团成立于 2001 年。华清园教育考试院是以中学生学科兴趣、学科特长的挖掘和培养为主要目标的专业性研究机构,同时也是国内最早举办专业型名校自主选拔、强基计划、综合评价、三位一体、学科奥赛等高端培优辅导的组织。

截至 2020年高考,北京华清园教育累计辅导学员达数万人,其中有数千名优秀学员被清华、北大等名牌大学录取。2020年辅导效果卓著,据不完全统计,有数十位学员高考取得700+的好成绩。更有三位学员高考成绩优异,获得河南省理科状元、黑龙江省理科状元、内蒙古理科状元。广受学校、家长和考生的欢迎和认可。

八、报名方式

点击链接:http://zizzs2019.mikecrm.com/b5txhzv (复制链接到浏览器查看)

或扫描下方二维码可直接报名预约!

声明:本次课程由北京华清园教育提供,最终解释前归其所有。

    北京高考资讯扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京高考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注(微信号:bj-gaokao)
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?