2020年北京第二次高中学业水平合格性考试成绩查询入口



10月20日,2020年北京第二次高中学业水平合格性考试成绩出炉,考生可以查询自己的合格考成绩。北京高考在线团队整理了此次合格考成绩查询入口,点击链接登录即可查询!

高中学业水平合格性考试成绩与高考报名及高中毕业证有关,9月23日至9月25日,2020年北京市第二次学业水平合格性考试正式开考,10月20日,此次合格考成绩出炉,考生可以查询自己的合格考成绩。北京高考在线团队整理了此次合格考成绩查询入口,点击下方链接登录即可查询!

2020年北京第二次高中学业水平合格性考试成绩查询入口

合格考查询入口网址:http://query.bjeea.cn/queryService/rest/score/136

相关推荐丨北京合格考通过的标准是什么?合格考的作用是什么?

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bj-gaokao)原创制作,转载请先联系授权并标明准确完整出处,否则追究法律责任!

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 致力于北京高考资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注
    9
    来源: | 原文链接 | 报错?