2020年物理竞赛考前刷题营课程



第37届全国中学生物理竞赛复赛于9月19日举行,北京华清园教育特别推出《2020年物理竞赛考前刷题营》,欢迎考生报名参加。

  • 【开课时间】2020年09月04日
  • 【开课地点】
  • 【培训学费】

第37届全国中学生物理竞赛复赛于9月19日举行,为助力全国各地考生成功应对物理竞赛复赛理论考试,具备冲刺省一及全国决赛奖项的实力和水平,北京华清园教育特别推出《2020年物理竞赛考前刷题营》,欢迎考生报名参加。

一、招生对象

1、获得2020年物理竞赛复赛资格,目标冲击竞赛省一和决赛奖项的学生;

2、有较全的物理竞赛知识体系,希望高起点学习,立志冲击省队和决赛奖项的学生。

二、课程教学目标

课程教学以物理竞赛复赛省一知识难度为起点,以获得省一及以上奖项为培养目标。

三、课程优势和特色

1、高起点教学:本课程授课难度以省一难度为起点,以学生获得物理竞赛复赛省一及以上奖项为培养目标。重量级金牌教练和助教全程教学和答疑。

2、短平快授课:本课程重点突出刷题“以考代练”,采用课堂讲题刷题,课后练习巩固的模式,使学生在较短时间内快速将复赛易考知识点融会贯通,彻底掌握。

3、精准靶向分析:金牌教练名师基于多年教学经验,把脉物理竞赛复赛命题趋势,针对易考和常考知识点、题型做精准靶向分析。

4、全真模拟考试:金牌教练亲自操刀编制全真模拟考题,“教、学、测、评”四位一体,全方位跟进教学进度,确保学生最佳的学习效果。

5、现场教学+视频录播:北京线下面授课+全国线上直播课同步进行,授课视频原版回馈考生,便于考生反复研究学习。

四、授课方式

五、课程安排

六、名师团队介绍

金牌教练老师:徐大辉老师

理学博士,中学高级教师,北京市骨干教师,北京市重点中学竞赛总教练,北京市物理竞赛领队,辅导多名学生获得竞赛金牌。十多年来在物理竞赛和自主招生物理学科教学方面经验丰富,曾经多次辅导高三毕业班物理自主招生课程,每届获得清华、北大特殊招生加分人数稳定在60人左右。

金牌助教老师:胡老师

北京大学信息科学技术学院微电子系(现强基计划物理学类III)学士、博士。高中时期曾获全国高中生物理竞赛决赛金牌,多年的竞赛、高考辅导经验,所辅导的学生多人考入清北。

七、关于华清园教育

北京华清园教育集团成立于2001 年。华清园教育考试院是以中学生学科兴趣、学科特长的挖掘和培养为主要目标的专业性研究机构,同时也是国内最早举办专业型名校自主选拔、强基计划、综合评价、三位一体、学科奥赛等高端培优辅导的组织。

截至2020 年高考,北京华清园教育累计辅导学员达数万人,其中有数千名优秀学员被清华、北大等名牌大学录取。2020年辅导效果卓著,据不完全统计,有数十位学员高考取得700+的好成绩。更有三位学员高考成绩优异,获得黑龙江省理科状元、河南省理科状元、内蒙古理科状元。数学、物理、化学、生物、信息学五大学科奥赛累计培训学员千余人,竞赛培训获奖率高达85.9%以上,学员最高获得全国决赛银牌奖项,广受学校、家长和考生的欢迎和认可。

八、报名方式

扫描下方二维码或点击【直接报名】可报名课程

本课程有北京华清园教育提供,课程最终解释权归北京华清园教育所有。

    北京高考资讯扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京高考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注(微信号:bj-gaokao)
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?