南方科技大学2020年综合评价招生初审通过考生名单公示



南方科技大学采用综合评价的方式进行本科招生,北京高考在线团队整理了南方科技大学2020年各省市综合评价招生初审通过考生名单,分享给各位考生和家长查看。

6月22日,南方科技大学本科招生网公布了全国各省市南科大2020年综合评价招生初审通过的考生名单。为方便各位家长及考生及时查询自己的审核结果,北京高考在线团队汇总整理了南方科技大学2020年各省市综合评价初审名单,点击下表链接即可查看。

南方科技大学2020年综合评价初审通过考生名单汇总
序号 省市 初审名单
1 北京 查看
2 河北 查看
3 山西 查看
4 内蒙古 查看
5 辽宁 查看
6 上海 暂未公布
7 江苏 查看
8 浙江 查看
9 安徽 查看
10 福建 查看
11 江西 查看
12 山东 查看
13 河南 查看
14 湖北 查看
15 湖南 查看
16 广东 查看
17 广西 查看
18 重庆 查看
19 四川 查看
20 贵州 查看
21 云南 查看
22 陕西 查看

北京高考在线补充:

目前,各高校陆续公布综合评价初审通过名单,初审通过应该如何着手准备校测?有没有往年的综合评价校测真题可以参考?这里,北京高考在线团队推荐各位考生使用《2020版高校综合评价面试真题套餐》,助力各位考生圆梦理想高校。

扫描下方二维码,即可查看书籍详细介绍

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bj-gaokao)原创制作,转载请先联系授权并标明准确完整出处,否则追究法律责任!

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 致力于北京高考资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?