2020年高考名师培优一对一冲刺项目



北京华清园教育集结资深名师特别推出《2020高考名师培优一对一冲刺项目》,依托在线教育,为全国各地学生提供优质的名师资源,个性化定制辅导冲刺方案,助力学生快速提分。

  • 【开课时间】2020年05月27日
  • 【开课地点】
  • 【培训学费】

距离2020年高考仅剩最后40天时间,“十年寒窗,一举成名。”在这最后冲刺阶段,如何才能实现短板科目快速突破?有没有考场抓分秘籍和绝招?北京华清园教育集结资深名师特别推出《2020高考名师培优一对一冲刺项目》,依托在线教育,为全国各地学生提供优质的名师资源,个性化定制辅导冲刺方案,助力学生快速提分。

一、授课对象

1、亟需要提升文化课弱势、短板科目的高三学生;

2、亟需要提升考场答题和临考技能的高三学生。

二、授课科目

语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理(全科辅导)

三、特色优势

1、名师匹配授课:多年教学经验名师亲自把脉授课,短板强化、教授方法,快速提分;

2、专属辅导方案:结合学生实际情况,个性化定制辅导方案,和高考时间赛跑;

3、在线互动教学:在线直播教学,零距离互动授课,学习更高效,迅速提分;

4、教学测评:教、学、测、评四位一体,确保每一堂课程效果,诊断性冲刺教学;

5、贴心专业服务:学管师1V1全程跟进教学进度,学情跟踪全记录,确保辅导效果;

6、以结果为导向:以快速提升学生弱势,提升考场答题技能和抓分技巧为最终导向。

四、服务流程

五、关于华清园教育

北京华清园教育集团成立于 2001 年。华清园教育考试院是以中学生学科兴趣、学科特长的挖掘和培养为主要目标的专业性研究机构,同时也是国内最早举办专业型高考培优、自主选拔、三位一体、学科奥赛等高端培优辅导的组织。

截至 2019 年,北京华清园教育累计辅导学员达数万人,其中有数千名优秀学员被清华、北大等名牌大学录取。据不完全统计,2019 年北京华清园培训学员共计有 100 余人获得清华北大加分录取资格,最高获得清华大学降一本线录取资格。奥赛辅导学员最高获得全国决赛银牌奖项,广受学校、家长和考生的欢迎和认可。

六、报名方式

二维码扫描直接报名

点击链接报名:http://zizzs2019.mikecrm.com/dvxhAGg

声明:本课程由北京华清园教育提供,最终解释权归北京华清园教育所有。

    北京高考资讯扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京高考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注(微信号:bj-gaokao)
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?