北京大学2020年强基计划在北京招生人数是多少?



北京大学2020年强基计划招生简章已经公布,现在正处于保密阶段。根据北京高考在线团队整理了信息,北京大学强基计划在京招生人数为87人。一起来看具体介绍。

5月上旬,北京大学2020年强基计划招生简章公布,详细介绍了招生对象、专业及考试录取相关规则。其中,简章没有明确说明北京大学强基计划在各省的招生人数。作为北京考生,关注的还是北京大学强基计划在京招生情况。

问:北京大学2020年强基计划在北京招生人数是多少?

答:北京高考在线团队收集了一份北京大学2020年强基计划各省招生人数统计,从该表格可以看到。2020年北京大学强基计划在北京招生人数为87人。

点击链接,进入2020年高校强基计划招生简章专题,查看2020年各高校强基计划、综合评价招生简章及往年真题!

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bj-gaokao)原创制作,转载请先联系授权并标明准确完整出处,否则追究法律责任!

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 致力于北京高考资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?