北京8所高校2020年强基计划在京招生人数



清华北大2020年强基计划招生人数大都在87人左右。北京理工大学招生人数在20人左右,其他高校招生人数较少,大都在10人及以下。

清北等高校2020强基计划正在报名,强基分省竞争,高校分省分专业制定招生计划。高校设置招生计划基于往年自主招生名额、生源情况、地域政策倾斜等诸多因素拟定。

就北京地区而言,京内及周边天津高校招生名额明显多于其他省市,这对于北京考生来说,是极大的利好消息。清华北大2020年强基计划招生人数大都在87人左右。北京理工大学招生人数在20人左右,其他高校招生人数较少,大都在10人及以下。

北京8所高校2020年强基计划在京招生人数

北京8所高校2020年强基计划在京招生人数

 

 

 

 

 

 

 

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bj-gaokao)原创制作,转载请先联系授权并标明准确完整出处,否则追究法律责任!

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 致力于北京高考资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?