2020年生物学联赛冲刺刷题课程



北京华清园教育特邀生物学竞赛资深金牌教练,重磅推出《北京华清园教育2020年生物学联赛冲刺刷题课程》,帮助考生快速洞悉联赛命题特点和趋势,掌握考试抓分技巧和策略,全方位提升解题技巧和应试能力。

  • 【开课时间】2020年03月17日
  • 【开课地点】
  • 【培训学费】

2020年强基计划政策发布,政策说明要突出基础学科的支撑引领作用,重点在数学、物理、化学、生物学等相关专业招生。生物学竞赛作为生物学科拔尖人才的主要培养和输出方式,受到了更多的关注和青睐。为助力全国各地中学和考生成功应对2020年生物学联赛,北京华清园教育特邀生物学竞赛资深金牌教练,重磅推出《北京华清园教育2020年生物学联赛冲刺刷题课程》,帮助考生快速洞悉联赛命题特点和趋势,掌握考试抓分技巧和策略,全方位提升解题技巧和应试能力。

一、招生对象

1、有一定生物学竞赛基础,准备参加2020年生物联赛的学生;

2、2020年准备冲击生物学联赛省一及国家级奖项的学生;

3、对生物竞赛有浓厚兴趣,有志于参加生物学赛的学生。

二、授课目标

帮助学生快速洞悉生物联赛命题特点和趋势,重点难点突破,快速提升解题技巧和应试能力,助力学生实现冲击联赛省一及省队的目标。

三、课程优势特色

1、大牌名师教练:重点中学资深竞赛教练,教学经验丰富,授课幽默风趣,深谙生物竞赛命题特点和趋势;

2、独家课程体系:课程采用竞赛知识点串讲+真题分析模式,对联赛考试的重难点知识进行集中专项突破;

3、课程针对性强:根据生物联赛不同题型,进行分类精讲,快速提升学生解题技巧和应试能力,见效快;

4、授之以渔:对生物联赛常考知识点进行系统梳理,帮助学生快速洞悉命题规律,预测考试趋势;

5、教学练测评:直播互动教学+录播视频反复学习+内部精编讲义+独家模拟测试+直播解析答疑,五位一体,确保授课学习效果。

四、授课形式

在线直播课堂形式(直播课堂+配套视频课程,全方位满足考生个性化需求)

五、课程时间安排

六、课程大纲安排

七、名师介绍

甄老师:资深生物竞赛教练,重点中学竞赛金牌教练。授课幽默风趣、深入浅出,善于用简练且生活化的语言诠释生物学原理和知识,深受学生喜爱。据不完全统计,甄老师辅导的学生有50余名获得生物联赛一等奖及以上成绩,有多位获得国家级金牌奖项。辅导学员有近40名同学获得北大、清华TOP2高校加分、降分和保送资格,教学成果卓著。

八、关于华清园教育

北京华清园教育考试研究院(以下简称:考试研究院)隶属于北京华清园教育集团,集团成立于 2001 年。

考试研究院是以中学生学科兴趣、学科特长的挖掘和培养为主要目标的专业性研究机构,同时也是国内最

早举办专业型名校自主招生、三位一体、学科奥赛等高端培优辅导的组织。

截至 2019 年,北京华清园教育考试研究院累计辅导学员达数万人,其中有数千名优秀学员被清华、北大等名牌大学录取。据不完全统计,2019 年北京华清园培训学员共计有 100 余人获得清华北大加分录取资格,最高获得清华大学降一本线录取资格。数学、物理、化学、生物、信息学五大学科奥赛累计培训学员千余人,竞赛培训获奖率高达85.9%以上,学员最高获得全国决赛银牌奖项,广受学校、家长和考生的欢迎和认可。

九、报名方式

点击【立即报名】或扫描下方二维码即可报名成功

声明:本课程有北京华清园教育提供,课程最终解释权归北京华清园教育所有。

    北京高考资讯扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京高考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注(微信号:bj-gaokao)
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?