2020年高考语文阅读抢分冲刺直播课程



北京华清园教育特邀拥有30余年教龄的语文名师精心研发《北京华清园教育2020年高考语文阅读抢分冲刺直播课程》,独家解密高考语文单科状元学霸班级的高分授课秘诀,实现考生高考前抢分冲刺。

  • 【开课时间】2020年03月17日
  • 【开课地点】
  • 【培训学费】

众所周知,阅读理解和作文写作分别占据高考语文考试的“半壁江山”,其中阅读理解部分占分值更高。距离2020年高考仅剩80多天,如何在考试前实现对语文阅读理解的冲刺强化,掌握考试“抢分术”和“制胜法”,实现高考阅读理解高分甚至满分呢?

北京华清园教育特邀拥有30余年教龄的语文名师精心研发《北京华清园教育2020年高考语文阅读抢分冲刺直播课程》,独家解密高考语文单科状元学霸班级的高分授课秘诀,实现考生高考前抢分冲刺。

一、招生对象

1、参加2020高考,急需提高语文阅读考试能力的学生;

2、高一、高二语文基础较好,立志冲刺清华北大等重点大学学生。

二、课程设计和亮点

三、授课形式

直播互动形式(赠送配套电子讲义+原版视频课程,学生可反复巩固学习)

四、课程安排

五、名师介绍

钟老师:北京重点中学语文教师,学科带头人,市级骨干教师,三十余年高中语文教学经验。钟老师一直致力于高考语文、自招综评阅读与表达命题动向的钻研,在高考语文、自招综评的阅读与作文指导方面具有独到有效的方法。曾带出过多位高考满分作文、北京市文科状元、地区语文单科最高分的学生,出版过《中学生作文成功法》《话题作文大全》等专著或合著,得到学员的一致好评。

六、关于华清园教育

北京华清园教育考试研究院(以下简称:考试研究院)隶属于北京华清园教育集团,集团成立于 2001 年。考试研究院是以中学生学科兴趣、学科特长的挖掘和培养为主要目标的专业性研究机构,同时也是国内最早举办专业型名校自主选拔、强基计划、三位一体、学科奥赛等高端培优辅导的组织。

截至 2019 年,北京华清园教育考试研究院累计辅导学员达数万人,其中有数千名优秀学员被清华、北大等名牌大学录取。据不完全统计,2019 年北京华清园培训学员共计有 100 余人获得清华北大加分录取资格,最高获得清华大学降一本线录取资格。数学、物理、化学、生物、信息学五大学科奥赛累计培训学员千余人,竞赛培训获奖率高达85.9%以上,学员最高获得全国决赛银牌奖项,广受学校、家长和考生的欢迎和认可。

七、报名方式

点击立即报名扫描下方二维码即可报名

声明:本课程有北京华清园教育提供,课程最终解释权归北京华清园教育所有。

    北京高考资讯扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京高考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注(微信号:bj-gaokao)
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?