2020年高考物理压轴题刷题班



北京华清园教育特邀物理学科名师重磅推出《北京华清园教育2020年高考物理压轴题刷题班》,助力考生快速提升物理解题技巧,突破考试得分和抢分能力,赢得物理高分!

  • 【开课时间】2020年03月02日
  • 【开课地点】
  • 【培训学费】

距离2020年高考不足100天时间,针对高中物理学科,如何在较短时间内快速提升物理学科成绩,尤其是对压轴题、探究性试题解题能力的掌握将是考生物理学科实现高分突破乃至满分的关键。为此,北京华清园教育特邀物理学科名师重磅推出《北京华清园教育2020年高考物理压轴题刷题班》,助力考生快速提升物理解题技巧,突破考试得分和抢分能力,赢得物理高分!

一、招生对象

1、北京及全国2020年高考希望快速提升成绩的高三学生;

2、全国各省市对物理学科感兴趣的优秀高一、高二学生。

二、课程设计和亮点

image.png

三、授课形式

直播+视频互动教学形式(配套电子讲义+视频课程回放,学生可反复巩固学习)

四、课程时间安排

image.png

五、课程大纲安排

image.png

image.png

六、名师介绍

石老师:清华大学工学博士毕业,现就职于北京某重点高校,擅长针对高中物理学科的培优拔尖、强化冲刺、压轴题训练等。对如何有效提高物理成绩颇有方法,能够帮助学生快速掌握解题技巧,迅速提分。对高考物理的通性通法知识的总结、考试题型、出题规律和命题方向颇有心得。曾多次开展高中学生的高考、奥赛、自主招生物理培优讲座,累计培训学员近10万人次,近万人考入清华大学、北京大学等双一流(985)院校。

七、报名方式

1、直接报名:

image.png

识别二维码,扫码立即购买

查看具体课程价格

直接下单,反馈更快

2、预约咨询:

image.png

识别二维码,扫码填写资料

选择课程

等待专业老师咨询

如不能正常访问,可留言或点击【阅读原文】进入

声明:本课程由华清园教育提供,最终解释权归北京华清园教育所有。

    北京高考资讯扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京高考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注(微信号:bj-gaokao)
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?