北京2020年高中作文点石成金系列直播课程



北京华清园教育应邀联手拥有30余年教龄的海淀名师倾力打造《北京华清园教育2020年高中作文点石成金系列直播课程》独创基础培养班、提升拔高班、高分点睛班三阶课程体系。

  • 【开课时间】2020年02月20日
  • 【开课地点】网上直播
  • 【培训学费】

随着新高考改革的推进,语文在高考中占据重要权重,而作文在高考语文中占总分数的40%,比重非常大,因此在语文学科中有“得作文者得语文,得语文者得天下”的说法。

然而,不管是优秀尖子生还是普通学生,作文写作一直是困扰考生的难题,为助力考生重点攻克这一难题。北京华清园教育应邀联手拥有30余年教龄的海淀名师倾力打造《北京华清园教育2020年高中作文点石成金系列直播课程》,独创基础培养班、提升拔高班、高分点睛班三阶课程体系,系统培养,为不同层次的考生提供高效可行的提分方案,助力考生拿下作文高分,提高语文成绩!

一、高中语文作文点石成金·基础培养班(高一版)

(一)招生对象

1、主要针对高一学生,高二作文基础薄弱的学生

2、作文基础较差,有写作困难症的学生;

(二)课程设计和亮点

image.png

(三)课程安排

二、高中语文作文点石成金·提升拔高班(高二版)

(一)招生对象

1、主要针对高二学生,高三作文基础薄弱的学生;

2、高一作文写作基础较好的优秀学生;

3、作文写作基础中等层次,急需提升写作水平的学生;

(二)课程设计和亮点

image.png

(三)课程安排

三、高中语文作文点石成金·高分点睛班(高三版)

(一)招生对象

1、主要针对高三学生,高一、高二作文基础较好学生;

2、作文写作基础较好,冲击高分、满分作文的学生;

(二)课程设计和亮点

image.png

(三)课程安排

四、课程超值福利

名师现场点评讲解学生习作,名额有限,先交先得!所有报名考生均可提供1篇自己的日常作文(主题和题材均不限),老师会择优选择部分有代表性的学生作品作为例文在课堂中进行现场点评、分析和讲解。

五、名师介绍

钟老师:北京101中学语文高级教师,学科带头人,30余年高中语文教学经验,所辅导的学生作文成绩提升显著,带出了高考作文满分学生及两届高考文科状元。高考作文试题研究专家,讲课深入浅出,引人入胜,令人豁然开朗。

六、关于华清园教育

北京华清园教育考试研究院(以下简称:考试研究院)隶属于北京华清园教育集团,集团成立于 2001 年。

考试研究院是以中学生学科兴趣、学科特长的挖掘和培养为主要目标的专业性研究机构,同时也是国内最

早举办专业型名校自主招生、三位一体、学科奥赛等高端培优辅导的组织。

截至 2019 年,北京华清园教育考试研究院累计辅导学员达数万人,其中有数千名优秀学员被清华、北大等名牌大学录取。据不完全统计,2019 年北京华清园培训学员共计有 100 余人获得清华北大加分录取资格,最高获得清华大学降一本线录取资格。数学、物理、化学、生物、信息学五大学科奥赛累计培训学员千余人,竞赛培训获奖率高达85.9%以上,学员最高获得全国决赛银牌奖项,广受学校、家长和考生的欢迎和认可。

七、报名方式

扫描下方二维码或点击【报名链接

可直接预约报名

image.png

本课程有北京华清园教育提供,课程最终解释权归北京华清园教育所有。

    北京高考资讯扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京高考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注(微信号:bj-gaokao)
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?