北京航空航天大学2020年强基计划招生简章什么时候发布?



根据教育部通知,北京航空航天大学2020年强基计划招收简章预计3月底前公布。但受新冠疫情影响,北京航空航天大学2020年强基计划招生简章可能会延后发布!

1月15日,教育部发布《教育部关于在部分高校开展基础学科招生改革试点工作的意见》,简称强基计划。该意见明确了36所试点院校名单,其中包含北京航空航天大学。还意见同时明确写明各高校招生简章报经教育部核准备案后,于 3 月底前向社会公布。

那么,受到2020年新冠疫情影响,北京航空航天大学2020年强基计划招生简章什么时候发布?会不会推迟?

就目前的形势来看,各类招生测试受疫情影响而延期,因此北京航空航天大学2020年强基计划招生简章可能需要根据疫情发展情况进行时间调整,有可能会延后发布,敬请期待!

相关推荐丨强基计划招生高校2017-2019年在京录取分数线

强基计划招生录取程序

2020年全国重点高校强基计划招生简章

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bj-gaokao)原创制作,转载请先联系授权并标明准确完整出处,否则追究法律责任!

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 致力于北京高考资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?