北京高考在线网站邀请您了解这些



想了解北京高校历年招生分数线,招生政策变化,以及志愿填报相关信息,推荐使用专业的资讯平台——北京高考资讯。

因受疫情影响,北京高考在线网站采用在家办公模式。北京高考在线网站热线电话无法接听,敬请谅解!

想了解北京高校历年招生分数线,招生政策变化,以及志愿填报相关信息,推荐使用专业的资讯平台——北京高考资讯

让你马上了解与高考、强基计划相关动态,同时还有最专业的政策分析和报考指南,留言就可以一对一答疑,帮你解决北京高考相关的一切困扰。同时,你还可以加入我们的高考大家庭,与其他的家长一起沟通学习。

1、微信扫一扫 下方二维码,就可以立即关注,留言就能咨询!

↓↓↓

2、留言采集:如果您有其他问题,也可直接留言咨询

留言咨询请点击相关链接:http://zizzs2019.mikecrm.com/gBeUR8Z

3、也可添加相关客服号咨询

北京高考客服号:2020/2021届考生,请添加:13366284302;2022届考生请添加:18516850935;届时北京高考客服号将会邀请您进北京高考交流群。您也可以直接搜索659693964加入北京高考交流QQ群,和更多考生家长一起讨论!

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bj-gaokao)原创制作,转载请先联系授权并标明准确完整出处,否则追究法律责任! 

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 致力于北京高考资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?