北京高考在线团队恭祝大家新年快乐!



北京高考资讯团队再次恭祝全国人民新春快乐、万事大吉!

各位考生、家长和校长老师:

大家新年好!

新年的钟声即将敲响,在新春到来之际,北京高考在线团队祝福大家新年快乐,幸福安康!

过去的一年,对于北京高考在线团队来说,是具有里程碑意义的一年。感谢各位师生和家长的关注与支持,北京高考资讯才能无惧挑战,砥砺前行!

北京高考在线旗下两大品牌:

北京高考资讯微信(ID:bj-gaokao)

北京高考在线网站(网址:www.gaokzx.com)

经过数年的磨砺与拼搏,积累用户量数二十多万,有更多的老师、家长以及考生选择关注我们。

一直以来,北京高考资讯微信和北京高考在线网站两大品牌坚守着提供优质、专业、及时信息的初心,旨在助力更多的考生圆梦大学!目前,北京高考资讯服务项目主要有:北京高考相关服务、强基计划服务、志愿填报、政策咨询、升学规划、讲座活动等。

同时,北京高考在线已经与数十所北京重点中学建立深度合作关系,始终坚持为老师、家长、考生提供前沿的高中及高考信息。

在新媒体方面:2019年,北京高考资讯微信公众号365天发文从未间断,无论严寒酷暑、无论节假与否,北京高考资讯一直与您同在;

——正是因为您的关注与鼓励,北京高考资讯才有如此成绩!

在讲座方面:2019年,北京高考在线联合北京华清园教育集团,成功举办线上公益讲座百余场,线下公益讲座数十场,参加人数上万人,内容涉及高考志愿、强基计划等高考各方面,成功帮助家长与考生指明方向、助力众多考生圆梦理想大学!

2020年新年愿景和服务宗旨

展望2020年,北京高考资讯任重而道远。更多的责任、更多的挑战要求北京高考资讯将一如既往地秉承一颗赤子之心,为北京高考家长及学子提供更加优质、更加及时、更加专业的高考资讯!

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索“,未来一年,北京高考资讯将继续做好优质内容输出,完善各项服务体系,争取与更多的中学合作,为莘莘学子升学之路助力!

最后,北京高考资讯团队再次恭祝全国人民新春快乐、万事大吉!

祝各位考生金榜题名,学有所成!

祝各位家长诸事顺遂,心想事成!

祝各位校长老师万事如意,阖家欢乐!

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bj-gaokao)原创制作,转载请先联系授权并标明准确完整出处,否则追究法律责任!

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 致力于北京高考资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?