北京2019年高中数学决赛获奖中学分布 人大附中位列第一



2019年数学决赛人大附中无疑是北京之光,不仅包揽了北京所有集训队,而且包揽北京所有金牌,此次共又12人参赛,9人金牌,2人银牌,1枚铜牌的成绩也是非常好。

11月30日,2019年第35届数学决赛获奖名单发布,北京共有21人参赛,国家集训队5人,金牌9人(包含国家集训队),银牌8人,铜牌4人。

推荐丨北京2019年第35届数学决赛获奖名单

北京2019年高中数学决赛获奖中学分布

2019年高中数学决赛获奖中学分布
学校 集训队 金牌 银牌 铜牌 总计
人大附中 5 9 2 1 12
十一学校     4 1 5
北师大实验中学     1   1
北京四中     1   1
清华附中       1 1
北京一零一中       1 1
总计 5 9 8 4 21

总成绩5集训队9金8银4铜,相比去年,集训队人数大增,但金银铜牌数量继续减少,但依然属于全国一流水平。

今年人大附中无疑是帝都之光,不仅包揽了帝都所有集训队,而且包揽帝都所有金牌,这就是实力的写照吧。总计获得5人集训队,9枚金牌,2枚银牌,1枚铜牌的成绩。另外金牌银牌数量较多,足见北京数竞基础之强。

本届所有队员均来自西海,其中西城2人,海淀19人。

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bj-gaokao)原创制作,转载请先联系授权并标明准确完整出处,否则追究法律责任!

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 致力于北京高考资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?