朝阳高三2019年上学期期中生物试卷题型分析



朝阳区高三期中统考已经结束,那么各科期中试题考察了哪些知识点?北京高考在线团队整理了生物试卷分析,供北京考生查看。

目前,朝阳区高三期中统考已经结束,各科试题及答案出炉。考后的试卷分析是考生需要重视的工作,以下是北京高考在线团队整理的此次朝阳高三生物试卷分析,供参考。

推荐阅读:北京各区2019年高一高二高三年级上学期期中试题答案汇总

朝阳2019年高三期中生物试卷题型分析

朝阳2019年高三期中生物试卷题型分析
题型 分值 考察内容
选择题(15题30分) 每题2分,共30分 细胞的结构和功能;糖的转化;ATP;细胞分裂;核酸;DNA和RNA;孟德尔杂交实验;基因和染色体
非选择题(6题70分) 第16题,10分 细胞物质的输入和输出
第17题,10分 DNA
第18题,10分 光合作用
第19题,14分 基因和染色体
第20题,13分 基因突变
第21题,8分 杂交、基因突变和基因重组

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bj-gaokao)原创制作,转载请先联系授权并标明准确完整出处,否则追究法律责任!

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 致力于北京高考资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?