海淀区2019年高三期中区排名换算市排名



北京高考在线依据2019年、2020年相关数据进行综合整理,发布预估版市排名,仅供参考,如有失误,敬请谅解。

11月15日,海淀区正式发布2019年高三期中区排名,但是该如何根据区排名换算市排名呢?北京高考在线网站独家整理制作,预估版市排名,供海淀区考生进行参考。

推荐丨2019海淀高三上学期期中成绩排名出炉

从海淀区2019年期中考试人数来看,对比2018年,海淀人数略有降低,因此推测2020年高考报名人数可能略有减少。

说明:以下表格由北京高考资讯团队手动整理,因2020年北京不再文理分科,往年的市排名换算方式不太适用。因此北京高考在线依据2019年、2020年相关数据进行综合整理,发布预估版市排名,仅供参考,如有失误,敬请谅解。

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bj-gaokao)原创制作,转载请先联系授权并标明准确完整出处,否则追究法律责任!

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 致力于北京高考资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?