2019年北京高中应用物理竞赛直播课程



北京华清园教育特别推出《2019年高中应用物理竞赛直播课程》,欢迎全国各地考生报名参加。

  • 【开课时间】2019年11月13日
  • 【开课地点】2019年12月8日起
  • 【培训学费】

北京市高中应用物理竞赛是在北京市科协领导下,由北京物理学会、北京市中学生物理竞赛委员会主办的。本赛事主要激发学生学习物理科学的兴趣,扩大学生视野为目的,提高学生应用物理知识和创新能力,启迪学生思维,增长知识,培养能力,发展智力,进而提高学生运用物理思维解决实际问题的能力。更重要的是获奖证书可作为学生参与重点高校综合评价、多元录取评价等招生的学科特长证明材料。

为助力学生快速高效备战高中应用物理竞赛考试,提高获奖概率,北京华清园教育特别推出《2019年高中应用物理竞赛直播课程》,欢迎全国各地考生报名参加。

一、招生对象

1、准备参加高中应用物理竞赛的高二和高一学生;

2、物理学科有一定基础,但缺乏将物理学科知识灵活运用于生活的思维的高中学生;

3、对物理有浓厚兴趣,想进行物理学科素养科学规划和学习拓展的学生;

二、课程优势和特色

1、采用成熟、科学的课程教学体系,立足应用物理竞赛决赛考试难度进行教学培养,针对应用物理易考点和典型例题做系统精讲。重点拓展和培养学生运用物理理论知识应对生活场景,解决实际问题的能力;

2、近10年高中应用物理竞赛题型系统归纳总结,名师把脉命题特点,预测最新命题趋势,模拟刷题,使考生具备冲击竞赛决赛的考试能力;

3、“教、学、练、测”四位一体。专家名师授课,独家模拟试卷,金牌助教答疑,强强联合。全方位跟进教学进度,学习效果立竿见影;

4、金牌教研团队精编授课讲义配套发放,可反复学习。

三、授课难度

高起点教学,以高中应用物理竞赛决赛考试难度为授课起点,使考生扎实掌握应用物理考试知识。

四、开课时间

2019年12月8日起( 共计36课时)

五、授课形式

在线直播课堂形式 (直播课堂+配套视频课程,全方位满足考生个性化需求)

六、课程内容

七、名师团队介绍

赵老师:北京大学本科、博士毕业,曾获得全国高中物理竞赛获奖保送北京大学,多年物理竞赛授课经验,讲课条理清晰、逻辑严密、循循善诱、自成体系,所教学生每年都有很多获得物理竞赛奖项,并有众多学生拿到清华北大自主招生、综合评价加分录取资格,深受学生和家长好评。

八、关于华清园教育

北京华清园教育考试研究院隶属于北京华清园教育集团,集团成立于2001年。考试研究院是以中学生学科兴趣、学科特长的挖掘和培养为主要目标的专业性研究机构,同时也是国内最早举办专业型名校自主招生、学科奥赛等高端培优辅导的组织。

截至2019年,北京华清园教育考试研究院累计辅导学员达数万人,其中有数千名优秀学员被清华、北大等名牌大学录取。据不完全统计,2019年北京华清园培训学员共计有100余人获得清华北大加分录取资格,最高获得清华大学降一本线录取资格。数学、物理、化学、生物、信息学五大学科奥赛累计培训学员千余人,竞赛培训获奖率高达75%以上,学员最高获得全国决赛银牌奖项,广受学校、家长和考生的欢迎和认可。

九、报名方式

直接点击【立即报名】或识别下方二维码预约报名

声明:本课程有北京华清园教育提供,课程最终解释权归北京华清园教育所有。

    北京高考资讯扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京高考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注(微信号:bj-gaokao)
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?