第20届中国青少年机器人竞赛规则公布



第20届中国青少年机器人竞赛规则公布,包含四项比赛。北京高考在线团队整理了各个比赛的主题和规则,供考生查看。

中国青少年机器人竞赛是教育部认可的科创类竞赛,小学、初中和高中生都可以参加。目前第20届中国青少年机器人竞赛主题和规则发布,分为机器人综合技能比赛、机器人创意比赛、VEX机器人工程挑战赛和教育机器人工程挑战赛,每个比赛的主题和规则不同,北京高考在线团队进行了汇总整理,供考生查看。

推荐阅读:第20届中国青少年机器人竞赛暨2020世界青少年机器人邀请赛举办通知(含报名时间介绍)

第20届中国青少年机器人竞赛
竞赛类型 竞赛主题 竞赛规则
机器人综合技能比赛 垃圾分类 助力环保 查看
机器人创意比赛 协作机器人 查看
VEX机器人工程挑战赛 积木成塔 查看
教育机器人工程挑战赛 万物互联 查看

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bj-gaokao)原创制作,转载请先联系授权并标明准确完整出处,否则追究法律责任!

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 致力于北京高考资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?