北京高招2019年高考录取通知书征集活动正在进行



现北京高考资讯面向2019届高考生开展【2019年高考录取通知书征集活动】,希望大家在收到录取通知书时拍照分享我们,同时可以分享收到通知书那一刻最想说的话。

目前,2019年高招录取工作已经进入倒计时。清华、北大、国科大等高校的录取通知书均已相继亮相发出。

征集活动

从清华赠书《万古江河》,到北林的“自然有你”,以及国科大的“龙芯”,每份通知书相同的是一份入学通知,不同的是一起寄出的新生礼包,内容丰富,含义不同。

对每一位收到录取通知书的考生来说,这是自己十年寒窗苦读的浓缩,自己的每一份努力和付出都将体现在这一份录取通知书上。这份通知书也是一把钥匙,打开人生新的序幕。

骄傲和开心的是,在大家奋斗高考的这段时间,选择我们北京高考资讯,让我们陪伴大家一起度过,陪大家成功的走到高中生活的终点,完成属于我们的使命。

在此,我们将开展2019届高考生最后一次征集活动,也是共享喜悦的一次活动!

现北京高考资讯面向2019届高考生开展【2019年高考录取通知书征集活动】,希望大家在收到录取通知书时拍照分享我们,同时可以分享收到通知书那一刻最想说的话

我们后续将会在北京高考资讯公众号进行分享,大家可以来找一下属于你的那份荣耀!

参与方式

①在北京高考资讯微信公众号(ID:bj-gaokao)对话框,发送你的录取通知书和最想说的话。

②添加北京高考资讯客服号(18516850935),发送你的录取通知书和最想说的话。

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bj-gaokao)原创制作,转载请先联系授权并标明准确完整出处,否则追究法律责任! 

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 致力于北京高考资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?