对外经济贸易大学2018年自主招生笔试题目



北京高考在线团队整理了对外经济贸易大学2018年自主招生笔试情况,供各位考生参考。

北京高考在线团队整理了对外经济贸易大学2018年自主招生笔试情况,供各位考生参考。

自主招生考试概况

自招考试包括笔试以及面试,笔试三个小时,面试总共20分钟左右,笔试300满分,面试100满分,对外经贸与其他学校不同的是,笔试不会刷人,所有人都可以在下午参加面试。另一方面,笔试的内容是在电脑上作答,是语言综合能力测试。

笔试

笔试内容包含英语和语文,英语题型包括听力,写作,口语,选择,选词填空,阅读理解,总体难度较大,生僻词汇较多,对于我来说感觉难度较大,语文比较难的地方是阅读理解,看似容易的文章让你提取要点写简评,还有文学素养鉴赏,让你鉴赏一篇描写民国的散文。

考试建议

语文的文学素养与英语词汇量要增加,至少高考英语水平远远不够,面试基本都是85分左右,这个问题文科生会占很大优势,可以适当看一下政治,学习原理。

声明:本文信息来源于思课教育,由北京高考在线团队(微信公众号:bj-gaokao)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 致力于北京高考资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?