2019年综合评价/农村专项自荐信文书辅导项目



一份出彩的自荐信(个人陈述)材料可以最大程度反映考生的学科兴趣、专业爱好、人生规划、目标理想等,是彰显考生综合实力和能力素质的重要形式。

  • 【开课时间】2019年04月20日
  • 【开课地点】
  • 【培训学费】

2019年自主招生报考已接近尾声,高校综合评价、农村专项招生计划接踵而至。除了学业综合成绩外,一份出彩的自荐信(个人陈述)材料可以最大程度反映考生的学科兴趣、专业爱好、人生规划、目标理想等,是彰显考生综合实力和能力素质的重要形式,同时也能让大学和主考官更加全面、立体的了解考生,从而打动主考官,因此作用举足轻重。

为助力广大考生和家长成功报考,北京华清园教育考试研究院集结专家团队,专门推出《2019年综合评价/农村专项自荐信文书辅导项目》,钜惠报名中,欢迎咨询。

一、服务对象

(1)参加清华、北大、国科大、北京外国大学、南方科大综合评价的高三学生;

(2)参加山东、浙江、江苏、广东、上海等省市综合评价的高三学生;

(3)2019年准备参加高校农村专项计划的高三学生;

(4)2019年准备参加高校自主招生的高三学生;

二、自荐信文书辅导服务项目

三、推荐信文书辅导服务项目

四、服务优势和特色

(1)10余年自主招生(综合评价)专业服务经验,历年服务学员数万人,对清华北大综合评价、自主招生等招生政策和规律有深入了解和认识;

(2)权威专家团队和老师,深谙清华、北大综合评价报考政策和选拔要求,把脉高校选拔规律;

(3)资深文书撰写指导老师,精准提炼考生个人信息关键点,深入挖掘考生个人亮点和优势,定制文书撰写和修改方案;

(4)专业教务服务团队,全程指导和跟进文书撰写修改服务,贴心式服务,确保服务质量。

五、关于华清园教育

北京华清园教育考试研究院(以下简称:考试研究院)隶属于北京华清园教育集团,集团成立于2001年,是国内最早举办专业型名校自主招生辅导的组织。考试研究院依托北京丰富优质的高校、中学及教科研院所优质教育资源,专注自主招生(综合评价)、学科竞赛和高考培优等服务。

2018年北京华清园教育自主招生辅导成果再创辉煌,学员自主招生初审通过率达84.7%,针对自主招生的笔试辅导班学员加分率达到 69.7%;清华北大面试班辅导,通过率更是高达87%!截至2018年,考试研究院累计辅导学员达数万人,其中有数千名优秀学员被清华、北大等名牌大学录取。

六、报名方式

报名网址:http://zizzs2019.mikecrm.com/7Cvafh4

报名二维码:

声明:本课程有北京华清园教育提供,课程最终解释权归北京华清园教育所有。

    北京高考资讯扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京高考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注(微信号:bj-gaokao)
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?