2019年北京高考英语听力机考答案会公布吗?



2019年北京高考英语听力机考答案会公布吗?你觉得可能吗?

2019年北京高考英语听力机考答案会公布吗?

你想什么呢?不可能的!

但是……

尽管听力机考答案不会公布,但是北京高考资讯根据各位考生的留言,整理了一些内容,一起来看看!

首先,关注最多也是讨论最多的一个问题就是:

tennis要大写吗?tennis是要大写还是小写?cinema是大写还是小写?grammar 还是grammer还是gramma?……

不管最终答案是大写还是小写,根据2018年听力考试情况先例是:不管单词大写或者小写,均给分

为此,我们专门采访了当天英语听力机考的监考老师,他给了我们这样一份“答复”:

高考英语听力评分标准

2019年高考英语听力考试的要求是:

准确填写所听信息。

如出现拼写错误不计分;出现大小写、单复数错误扣0.5分;如每小题超过一个词不计分。

特别需要注意的是:

1.地名首字母要大写,一般可以根据表格判断:如果表格上的同一列相关信息词的首字母都是大写的,那么这个词的首字母也要大写。(如果不是专有名词,是普通名词,表格信息也没提示大写,就不用大写。)

2. 人名可以首字母大写,也可以全部大写。

3. 电话号码写阿拉伯数字。

4. 时间如果是月份和星期要写英文,并且首字母要大写,简写不给分。不要写成数字。

5. 时间如果是几点钟要写成数字,严格上来讲,格式为 【时间:分:秒】

例如:10点零5分要写成:10:05,但如果是10点则写成:10:00,或者10或者ten都可以。如果要加am和pm的话,就只写阿拉伯数字加am或pm,如:10 am。

6. 所有单词和电话号码错一个字母或者一个数字都不给分。

下面我们来看看各位考生的“考后感言”:

关于tennis和cinema:

1010111000

那是表格上的项目就三个单词tennis跟后面格式一样就行啊应该 就是放在第二个第一个给的也应该是小写。平时130+英语 以为这是特殊设置的坎卡分的 小写的可自信了现在看这么多大写有点心慌

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 致力于北京高考资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?