2019年北京高考高水平艺术团统测准考证打印时间



2019年北京高考高水平艺术团统测时间是什么时候?准考证什么时候开始打印?北京高考在线网整理,供参考!

2019年北京高考高水平艺术团统测时间是什么时候?准考证什么时候开始打印?北京高考在线网整理,供参考!

12月11日起,考生可登录北京教育考试院网站打印准考证。12月16日将在清华大学校内进行正式考试!

注意事项:

●考试当天,考生要携带准考证及身份证,按准考证规定的检录时间到报到地点报到。

●工作人员将按约10人为一组安排考生检录,然后考生进入候场区。

●考生不得将通讯工具带入候场区,一经发现取消考试资格。

●经工作人员对照考生身份证及准考证验证无误后,考生抽取本组测试顺序,抽取测试序号后考生不得离开候场区,并按照新的顺序号等候参加测试,由工作人员引导进入考场。

●由于目前正值冬季,天气较冷,考生在候考期间要注意保暖,以免影响发挥。

声明:本文部分信息来源于北京考试报,由北京高考在线团队-高考升学服务平台(微信公众号:bj-gaokao)综合整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 致力于北京高考资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?