那些年,我们难以忘记的老师



老师从不曾提起自己带领考生从黑夜走向光明的辛苦,我们愿做高考路上老师的一盏灯,帮助老师,照亮您前行的路。

三尺讲台论天下,一只粉笔写春秋。成长中最难忘的是校园,从青涩走向成熟,我们用一生去回味,且行且珍惜,铭记师恩。在教师节来临之际,北京高考在线真挚的对所有老师道一声:老师,谢谢您”!

老师从不曾提起自己带领考生从黑夜走向光明的辛苦

我们愿做高考路上老师的一盏灯,帮助老师,照亮您前行的路

你最想感谢的感谢哪位老师?他或她给你了什么样的帮助,助力你的成长呢?关注北京高考资讯微信公众号(ID:bj-gaokao)参与教师节活动吧!

教师节活动

北京高考资讯独家发起《那些年,我们难以忘记的老师》教师节活动,你想感谢哪位老师,投票+留言,写下您的感受和分享,作为10多万粉丝的北京高考资讯平台告诉你,你的留言,老师也能看见哦!

老师我想对你说......

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bj-gaokao)独家原创整理编辑,如需转载,请先联系管理员授权,否则追究法律责任! 

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京高考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?