北京华清园教育数理化生奥赛基础视频课程



为助力全国千万考生顺利拿到奥赛奖项,获得自主招生的敲门砖,拥有10年奥赛教学教研经验的北京华清园教育考试研究院特别推出《数理化生奥赛基础视频课程》,竞赛金牌教练带你快速入门学科竞赛。

  • 【开课时间】2018年08月14日
  • 【开课地点】网络录播
  • 【培训学费】

众所周知,学科竞赛对于高中生学科素质能力的培养、创新思维能力的拓展、自主学习能力的养成都能起到至关重要的作用,同时学科竞赛在高校自主招生、综合评价选拔中也起到重要作用。为助力考生更好的培养学科素质能力和潜质,具备较强的创新思维能力和解决问题能力,北京华清园教育特别推出《2019年数理化生学科竞赛系列课程》,欢迎全国各地考生踊跃参加。

一、2019年数理化生竞赛基础课程

(一)招生对象

1、准备参加2019年数学、物理、化学、生物某一学科奥林匹克竞赛的学生(零基础)

2、准备参加数学、物理、化学、生物某一学科奥林匹克竞赛的优秀高一、高二学生;

3、数学、物理、化学、生物相关学科有突出潜质和能力,想进行学科拓展的学生;

(二)课程优势和特色

1、模块化教学,对学科竞赛知识点进行系统讲解,拓展考生知识体系,让学生全面掌握竞赛学科体系和脉络。

2、精准把脉竞赛命题特点和规律,针对重点知识和易考点做强化精讲,培养学生思考问题、分析问题和解决问题的能力,应对竞赛考试。

3、系统培养考生的解题和应试能力,快速入门竞赛学习,提升竞赛的考试和解题能力。

4、专业教研团队编制独家配套课程讲义,在线视频课程,可长期反复观看学习。

(三)授课形式

在线录播形式(视频课程,考生可反复观看)

(四)课程内容

二、2019年数理化生竞赛冲刺课程

(一)招生对象

1、准备冲刺2019年数学、物理、化学、生物某一学科奥林匹克竞赛的学生;

2、学过数学、物理、化学、生物某一学科竞赛,渴望拔高强化的高中学生;

3、有数学、物理、化学、生物相关学科竞赛基础,准备冲击省一奖项的学生;

4、对数学、物理、化学、生物相关学科有浓厚兴趣,有志于参加竞赛决赛的学生。

(二)课程优势和特色

1、基于历年竞赛命题特点和趋势,对易考点和重点知识模块做系统串讲和点睛;

2、历年学科竞赛经典题型归纳总结,进行分类精讲刷题,提升解题技巧;

3、强化模拟,命题趋势分析,使考生具备较强应对联赛,冲击决赛的考试能力;

4、专业教研团队精编授课讲义配套发放,在线视频课程,可长期反复观看学习。

(三)授课形式

在线录播形式(视频课程,考生可反复观看)

(四)课程内容

三、关于华清园教育

北京华清园教育考试研究院(以下简称:考试研究院)隶属于北京华清园教育集团,集团成立于2001年,是国内最早举办专业型名校自主招生、学科竞赛辅导的组织。考试研究院依托北京丰富优质的高校、中学及教科研院所优质教育资源,专注自主招生、学科竞赛和高考培优等服务。截至2018年,考试研究院累计辅导学员达数万人,其中有数千名优秀学员被清华、北大等名牌大学录取。

2018年北京华清园教育学科竞赛培训成绩喜人(最小学员为初二学生)。据不完全统计,2018年度北京华清园教育数学、物理、化学三大学科奥赛累计培训学员达千余人,参加奥赛联赛并获得省级以上奖项学生有700余人,竞赛培训获奖率高达75%以上。

四、报名方式

扫描下方二维码,可直接报名

点击 http://zizzs2019.mikecrm.com/u5c5nrV 直接预约

声明:本服务项目由北京华清园自主招生考试研究院提供,最终解释权归其所有。

    北京高考资讯扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京高考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注(微信号:bj-gaokao)
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?