北京华清园教育2018年数学/物理/化学/生物奥赛视频课程



为了更好的助力考生通关竞赛和自主招生,北京华清园教育集结国内数十位竞赛领域专家研究开发出数学、物理、化学、生物奥赛课程培养体系,现推出《北京华清园教育2018年数理化生奥赛视频课程》

  • 【开课时间】2018年08月14日
  • 【开课地点】网络录播
  • 【培训学费】

近年来,数学、物理、化学、生物、信息学五大学科奥赛在高校自主招生选拔中的含金量越来越大。为了更好的助力考生通关竞赛和自主招生,北京华清园教育集结国内数十位竞赛领域专家研究开发出数学、物理、化学、生物奥赛课程培养体系,受到了全国各地重点高中师生的特别关注和认可。

2018年7月和8月暑假,北京华清园教育推出数学、物理、化学、生物奥赛在线直播特训课程,全国范围内累计参训学生5000余人,合作中学近200所。为使更多师生能够学习到本次集训课程,我们特将本次课程做了剪辑和后期制作,现推出《北京华清园教育2018年数理化生奥赛视频课程》。

一、招生对象

1、高一、高二、高三准备参加竞赛学习的学生;

2、参加2018年9月数学、物理、化学竞赛考试的学生;

3、参加2019年生物学竞赛的高中学生(2018年9月入学的新高一、高二学生);

二、上课形式

网络视频课程

三、课程项目简介

2018年数理化生奥赛课程表

科目

授课模块

课程难度

课时

授课形式

数学

代数、组合、几何、数论

联赛一试、二试难度

36课时

网络视频课程

物理

力学、热学、电学等

复试难度

32课时

网络视频课程

化学

有机化学、电化学等

初赛难度

36课时

网络视频课程

生物
(一期)

生物化学、细胞生物学、遗传学等

联赛基础难度

42课时

网络视频课程

生物
(二期)

植物学、植物生理学、动物学、动物生理学、生态学和动物行为学等

联赛基础难度

36课时

网络直播课程
(10月1日开课)

四、金牌授课教练

数学:王老师

中国数学奥林匹克高级教练,IMO金牌教练,北京市数学奥林匹克集训队教练组教练,北京重点中学特级教师。辅导的学生有近百名获得全国高中数学联赛一等奖,20多名学生在中国数学奥林匹克CMO竞赛中获得金、银、铜牌,6名学生获得金牌进入IMO中国国家集训队,3人获得国际奥林匹克竞赛金牌。培养清华北大人数超过100人。

物理:胡老师

清华大学学士、清华理学博士,欧洲高水平大学联合培养博士。曾获全国高中生物理竞赛一等奖,出版两部物理自主招生教辅资料,多年物理竞赛教学经验,善长对物理模型进行归纳总结,分析物理竞赛问题深入浅出、通俗易懂。到目前为止曾辅导百余名同学竞赛获奖进入国内外顶尖高校深造;

化学:张老师

清华大学博士,高中获得过江苏省奥林匹克竞赛化学和生物两项全国一等奖,并通过了清华大学自主招生考试。现任北京重点大学附属中学化学教师和化学奥赛教练。

生物:甄老师

资深生物竞赛教练,北京市重点中学竞赛教练,金牌教练。有30余位同学在他的辅导下获得联赛一等奖以上的成绩,其中近20位同学获得北大清华加分、降分和保送资格。授课幽默风趣,善于用简练并且生活化的语言诠释生物学原理,深受学生喜爱。

五、报名方式

电话咨询:010-57515980

网上报名:点击报名

声明:本课程由华清园教育提供,最终解释权归北京华清园教育所有。

    北京高考资讯扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京高考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注(微信号:bj-gaokao)
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?