2018年出分后大型高校招生咨询会,6.23日开启



2018年出分后大型高校招生咨询会,将于高考出分后第一时间(6月23日15时至19时)在北京景山学校远洋分校举行。

由北京晨报社、北京景山学校远洋分校联合主办的“2018年出分后大型高校招生咨询会”,将于高考出分后第一时间(6月23日15时至19时)在北京景山学校远洋分校举行。届时,京内外热门高校的招办负责人将现场接受考生、家长咨询。除热门中央部属高校外,北京市属高校“双培”“外培”计划招生大户和部分京外重点高校也将集中亮相,以满足考生“一站式”咨询需求。

今年志愿填报继续在考后知分、知线、知排名进行。自2015年北京市高考招生政策发生重大变化以来,北京晨报社连年举办大型公益高招咨询活动,累计服务考生数万人,为指导考生、家长精准填报高考志愿发挥了应有的作用。

同时,咨询会现场还将邀请出国语言培训学校、留学服务机构以及复读、课辅机构参加,满足考生多样化需求。

提醒

■时间:6月23日(周六)15时至19时

■地点:北京景山学校远洋分校(石景山区鲁谷东街22号)

■乘车方式:地铁:1号线八宝山站D口向南1.2公里;公交:527、574、612、961、专69路莲芳东桥北站。

■温馨提示:现场无停车位,请尽量选择公共交通出行。

■拟参会学校名单

(排名不分先后,以实际到会学校名单为准)

北京师范大学

北京林业大学

北京航空航天大学

北京印刷学院

北京邮电大学

北京物资学院

首都师范大学

北京交通大学

北京科技大学

天津大学

山东大学

中国农业大学

首都经济贸易大学

北京化工大学

四川大学

南京航空航天大学

外交学院

北京第二外国语学院

华北电力大学

北京外国语大学

北京信息科技大学

北京服装学院

北京工商大学

北方工业大学

对外经济贸易大学

北京工业大学

北京建筑大学

北京石油化工学院

东南大学

声明:本文信息来源于北京晨报,由北京高考在线团队-高考升学服务平台(微信公众号:bj-gaokao)综合整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 致力于北京高考资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?