北京华清园教育2018年自主招生自荐信&推荐信VIP服务项目



北京华清园教育考试研究院特别邀请专业专家团队,倾力推出2018年自主招生自荐信&推荐信VIP服务项目,助力考生大幅度提高初审通过率。

  • 【开课时间】2018年03月20日
  • 【开课地点】
  • 【培训学费】

2018年自主招生报名已经正式启动,众所周知,自荐信在自主招生报名中起到非常重要的作用,面对众多家长和考生自荐信不会写,推荐信润色不够的问题,北京华清园教育考试研究院特别邀请专业专家团队,倾力推出2018年自主招生自荐信&推荐信VIP服务项目,助力考生大幅度提高初审通过率。

自主招生敲门砖-自荐信

自荐信是考生自我风采实力展示的一个重要途径,可起到锦上添花的作用;

内容丰富、感情真挚的自荐信,能够吸引考官的眼球,是获得自主招生初审的敲门砖;

自主招生助力砖-推荐信

推荐信目前已成为高校自主招生初审的一个重要参考指标。许多高校表示,要求准备推荐信并非只是流于形式,在报名初审、面试乃至最后录取,推荐信均起举足轻重的作用。

北京华清园教育自荐信&推荐信VIP服务项目

服务项目

服务内容

自荐信修改

学员提供原稿,结合报考需求及基本事实情况对自荐信进行润色和优化

自荐信代写

结合学员报考需求及基本事实情况,个性化定制撰写自荐信内容

推荐信指导

学员提供原稿(素材),结合报考需求匹配专家做内容优化和润色

关于北京华清园教育考试研究院

北京华清园教育成立于2001年,是国内最早致力于自主招生服务的专业机构。成立10余年来,华清园教育考试研究院已研发出完整的产品服务体系,服务项目:自主招生初审报名服务、自主招生笔试面试培训、高考志愿填报、学科竞赛辅导、高考培优等。北京华清园教育考试研究院,自主招生领军品牌!

报名方式

1、在线预约:》》》点这里

2、电话咨询:010-57515980(周一至周五 9点—下午5点)

声明:本课程服务由北京华清园教育考试提供,服务最终解释权归 北京华清园教育考试所有。

    北京高考资讯扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京高考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注(微信号:bj-gaokao)
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?