华清园教育2019年自主招生“骓梦计划”服务项目



作为全国老牌的自主招生专业辅导机构—北京华清园教育,集结数十位自主招生资深专家针对目前主流高校自主招生的特点和规律,倾力打造《北京华清园教育自主招生“骓梦计划”初审服务项目》,助力考生通关自主招生,圆梦名校!

  • 【开课时间】2018年04月11日
  • 【开课地点】一对一直播互动
  • 【培训学费】

一、骓梦起源

近年来,随着高考改革逐步进入深水区,自主招生、综合评价等招生选拔模式在大学招生中所占的比重逐渐增加,自主招生等特殊招生形式受到了全国越来越多中学、家长和考生的广泛关注和重视。然而,自主招生选拔的是具有“学科特长”和“创新潜质”的考生,这一门槛将众多学生拒之门外,如何准备才能提高在自主招生选拔中的竞争优势,这是广大师生、家长亟需解决的问题!

面对这一现状,作为全国老牌的自主招生专业辅导机构—北京华清园教育,集结数十位自主招生资深专家针对目前主流高校自主招生的特点和规律,倾力打造《北京华清园教育自主招生“骓梦计划”初审服务项目》,助力考生通关自主招生,圆梦名校!

二、4大优势

一对一跟踪式辅导,托管服务更省心

针对目标高校专业私人定制课程,不做无用功

高效授课、时间灵活、笑傲考场、不再露怯

专业辅导、师资雄厚、让名师带你玩转自招

三、服务对象

(1)全国范围内准备参加自主招生的高一、高二和高三学生

(2)全国各省市重点中学及教育机构开展服务项目合作;

特别说明:2019届参加自主招生的学员必须能达到当地一本分数线

四、授课形式

在线网络形式授课

五、课程体系

六、服务项目

(一)资质培优

1.学科奥赛辅导

开设科目:数学、物理、化学、生物

上课形式:录播课程

授课内容:初、复赛试题难度知识点+ 决赛难度知识点

2. 论文辅导

论文辅导课程安排

上课形式:一对一直播互动

上课时长:6课时

授课教师:名校毕业的老师,且具有丰富的论论文指导经验

3. 社会实践活动

社会实践活动常见的有两大类:第一类是志愿者、义工类;第二类科学学习探索类,可证明学生具有实践探索能力。华清园教育考试研究院联合社会公益组织和提供社会实践活动组织为学生提供实践的平台与机会,并协助学生获得社会实践活动认证证书。

4.大学先修课

大学先修课是大学面向高中生开设的具有大学水平的基础课程,(旨在让学有余力的高中生及早接触大学课程内容,帮助其为大学学习乃至未来的职业生涯做好准备。该课程属于国家社科基金、教育部重点支持项目,其开发、推广和实施,与当前高考政策改革方案遥相呼应。)

目前有不少自主招生高校认可大学先修公开课结业证书,将其作为自主招生申请的参考依据。是否可以拿到先修课结业证书取决于平时作业分和最后结业考试成绩,华清园教育针对高校开设的先修公开课课程培训内容和作业要求设计并录制了习题课,参加过华清园教育大学先修课学习孩子都能更进一步、更深刻的理解课程内容,拿到结业证书容易很多。

5.文学作品辅导

文学作品发表的成绩同样是自招初审审核的参考依据,文学作品辅导主要是通过在线一对一的课程辅助学生完成一篇文学作品,并辅助学生在省级以上期刊进行投稿发表。

(二)初审服务

服务名称

服务内容

定位及选校

1、全方位了解学生学习成绩、排名情况、兴趣爱好、性格特点、综合素养等,并对学生相关情况详尽记录,并安排专业专属负责的自主招生专家

2、了解学生获奖状况并帮助和完善各类奖项的获得

3、对90所大学自主招生报名条件逐一剖析,初步锁定报考院校范围

4、结合各大学的报名条件和往年录取数据,进项院校筛选和定位,并研究分析报考可行性,出具可行性分析报告

5、根据成绩、奖项、兴趣、性能力、特长、价值观等因素,敲定最终目标院校(2-3所))和理想专业

文书辅导

考生提供素材,专家挖掘考生个人亮点,撰写或修改让人“眼前一亮”的自我陈述材料

网上报名申请

全权代理网上申请事务,家长省时省力

报名进程跟踪

专人跟踪网申审核结果,及时通知家长审核结果,提醒复试确认和备考

八、报名方式

电话咨询:010-57515980

在线报名:扫描下方二维码,可直接报名

点击http://zizzs2019.mikecrm.com/JzqpOWG 直接预约

声明:本服务项目由北京华清园自主招生考试研究院提供,最终解释权归其所有。

    北京高考资讯扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京高考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注(微信号:bj-gaokao)
    4
    来源: | 原文链接 | 报错?