四川大学轻化工程专业介绍



四川大学轻化工程专业是国家级特色专业、四川省品牌专业。该专业方向在培养学生的革制品造型与功能设计能力同时,也注重学生的企业管理、质量管理、营销管理和电子商务等方面的综合能力的培养。

四川大学轻化工程专业是国家级特色专业、四川省品牌专业。轻化工程专业革制品专业方向是以鞋类、皮具设计为主导方向,通过设计素描、图案设计与构成、色彩与图形视觉原理等基础课,加上扎实的制鞋工艺、革制品材料学、革制品人机工程学、革制品结构设计与创作、品牌规划设计与修养等专业课程的学习,培养具备皮革学科基础理论知识和扎实的产品创新造型设计、产品功能与结构设计能力的高素质复合型专业人才。

该专业方向在培养学生的革制品造型与功能设计能力同时,也注重学生的企业管理、质量管理、营销管理和电子商务等方面的综合能力的培养。毕业生可从事革制品设计、工程技术、企业管理、国际商贸、商检、科研教学等工作。

声明:本文部分信息来源于四川大学本科招生网,由北京高考在线团队-北京地区最具影响力的高考升学服务平台(微信公众号:bj-gaokao)综合整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京高考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?