2017天津大学自主招生条件



3月27日,天津大学发布2017年自主招生简章,不接收考生纸介质报名材料,所有报名材料均须上传至报名系统,报名材料须保证信息完整、材料真实、页面整洁、文字清晰,格式为jpeg(扩展名为.jpg或.jpeg)。

目前,天津大学2017自主招生简章已经公布,为方便广大考生和家长能够快速仔细的了解其相关信息,现将天津大学自主招生条件进行了整理,具体情况如下:

2017天津大学自主招生条件

符合教育部规定的2017年高考报名条件,具有突出学科特长和创新潜质,自觉践行社会主义核心价值观,品德优良、诚实守信、遵纪守法的高中毕业生,符合下列条件之一:

(一)高中阶段参加全国中学生学科奥林匹克竞赛(数学、物理、化学、信息学)、青少年科技创新大赛(青少年创新项目)等竞赛,获得省级赛区一等奖(含)以上;

(二)高中阶段获得全国中小学生创新作文大赛高中组全国决赛特等奖;

(三)高中阶段以第一发明人身份获得国家授权发明专利;

(四)在学科特长或创新潜质方面有突出才能或极大潜力(要求自附详细材料说明)。

声明:本文信息来源于天津大学本科招生网,由北京高考在线团队-高考升学服务平台(微信公众号:bj-gaokao)综合整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信
    ○ 致力于北京高考资讯服务
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?