2020年高考生涯规划&志愿填报个性化服务项目



2020年受新型冠状病毒影响,全国各地高三均延迟开学,再加上众多省市推行新高考政策,高考志愿填报增加了更多的不确定因素,高考竞争压力将呈现白热化程度。

  • 【开课时间】2020年03月16日
  • 【开课地点】
  • 【培训学费】

2020年受新型冠状病毒影响,全国各地高三均延迟开学,再加上众多省市推行新高考政策,高考志愿填报增加了更多的不确定因素,高考竞争压力将呈现白热化程度。如何用好高考的每一分是今年众多家长和考生重点关注的事情,志愿填报的作用被提到了空前的重要位置。

每年高考志愿填报,总有不少考生出现各种各样的问题,如对自己的定位不清晰,对高校不了解,对将选择的专业认识片面......那么,如何避免这些问题顺利进入理想高校呢?这些方面你都需要注意。

志愿填报重要

志愿填报的好坏将决定您孩子一生的发展走向,即使上了大学,很多考生对当年所填报专业和大学大多也不太满意,导致学业荒废,十二年寒窗苦读,尽毁在志愿填报上,不得让人觉得惋惜。因此高考不仅要考好,志愿更要填好!

志愿填报难

志愿填报时间短,信息量大,全国近三千所高校和近千个文理科专业,都需要家长了解;填报规则复杂,加之每年高考政策瞬息万变,考生和家长跟不上形势。找朋友、亲戚、老师帮忙,往往他们并不专业,大多填报结果都不太理想,高分低就、高分落榜情况比比皆是。

专家填报很靠谱

专家性化服务从考生的兴趣爱好,性格特征,院校、专业、地区倾向,未来职业发展规划等角度出发,为考生量身设计符合其生涯发展的最优生涯规划、志愿填报方案。

专家和家长填报志愿考虑因素对比
  专家 家长
分数
性格  
兴趣爱好  
专业与考生匹配度  
专业就业率  
专业从事职业未来发展趋势  
院校学风  
院校的考研率与留学率  

提前准备志愿工作有助于

1.考生定位:根据考生成绩,精准计算考生全市排名,科学定位;

2.考生励志:为考生树立目标,清晰未来发展方向,激发内心对梦想的原动力;

3.深度沟通:解决家长和孩子沟通不畅,对孩子不了解意见不统一;

4.分数提升:专家分析强势弱势学科,改进学习方法,提高学习成绩;

5.心理辅导:缓解心理压力,增强考生信心,间接提高学习成绩;

6.专业定位:专家根据专业测评结果做具体分析,确定适合考生的专业方向;

咨询预约方式

点击【立即咨询】或扫描下方二维码即可填写咨询项目

声明:本项目由全国知名的高考生涯规划机构华清园·志愿无忧提供,最终解释权提供者所有。

    北京高考资讯扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京高考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京高考资讯」或「bj-gaokao」关注(微信号:bj-gaokao)
    4
    来源: | 原文链接 | 报错?